Пятница, 2021-06-25, 10:06:48
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ: Мокро-Соленовская ООШ

ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

"ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ"

Телефон «горячей линии» по бесплатному питанию в МБОУ: Мокро-Соленовская ООШ 8(8639)27-70-80

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №1

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №2

Перечень продуктов сухпайка  для детей с ОВЗ, находящихся на  домашнем обучении МБОУ: Мокро-Соленовская ООШ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.05.2018 № 365 г. Ростов-на-Дону В редакции постановления Правительства Ростовской области от 26.09.2018 № 604 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся за счет средств областного бюджета"

 
Организация питания обучающихся, а также посещение буфета будет организовано строго по графику посещения каждым классом.
Бесплатным горячим питанием будут обеспечены все обучающиеся 1-4 классов. Льготным питанием – обучающиеся 5-9 классов из малообеспеченных семей, дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья.
 
    ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ СТОЛОВОЙ

Класс/ количество обучающихся

Режим питания

Ответственный

Закрепленные столы

1 класс 

19 человек

10:30-10:45

Згонникова В.А.

Кл. руководитель

№1-№3

2 класс

11 человек

10:50-11:05

Афанасьева М.С.

Кл. руководитель

№1-№2

3 класс

14 человек

12:40-12:55

Колбанова С.А.

Кл. руководитель

№1-№3

4 класс

15 человек

11:00-11:15

Денисенко О.В.

Кл. руководитель

№4-№6

5 класс

14 человек

10:40-10:50

Моренко Г.В.

Кл. руководитель

№1-№3

6 класс

13 человек

10:50-11:00

Кибукевич О.С.

Кл. руководитель

№4-№6

7 класс

22 человек

10:20-10:30

Клюкина О.В.

Кл. руководитель

№1-№3

8 класс

11 человек

11:00-11:10

Кровякова И.Г.

Кл. руководитель

№1-№3

9 класс

12 человек

10:30-10:40

Лбова Н.В.

Кл. руководитель

№4-№6

 

        Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи будет осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств.
        Работа сотрудников пищеблока будет организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).
        В конце учебного дня в образовательной организации будет проводиться текущая дезинфекция помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов), дезинфекция воздушной среды с использованием приборов для обеззараживания воздуха.
        В конце каждой недели будет осуществляться генеральная уборка всех помещений с использованием дезинфицирующих средств.

 

Для слабовидящих
Вход на сайт
Поиск

Copyright MyCorp © 2021
uCoz